RISTORANTE TAVERNA DEL 7


La Taverna del Sette è un ristorante in cui la storia medievale si è unita al piacere dello stare insieme intorno alla buona tavola davanti al focolare sempre accesso. Nata per volontà della famiglia negli anni ’70, come ritrovo per gli amici e rivisitata ora da Gherardo che insieme a Sara, sua moglie, timidi ma temerari, ne hanno fatto luogo di prelibatezze alimentari che uniscono tradizione culinaria umbra e contaminazioni moderne, come i cappelletti fatti in casa chiusi a mano al tartufo o in brodo di cappone. Con il tempo il ristorante si è evoluto, proponendo una selezione di carni locali cotte alla brace direttamente nel camino in sala. A disposizione degli ospiti una accorta selezione di vini Umbri, di etichette nazionali e l’eccellenza della produzione di olio extravergine di oliva del territorio. Il ristorante ha un suggestivo cortile esterno dove se il tempo lo permette è possibile consumare il pasto.

Il ristorante all’interno può ospitare:

All’interno fino ad un massimo di 80 persone suddivise nelle varie sale interne a volte a botte

all’esterno fino ad un massimo di 50 persone